Расстаемся

Ирина Хромцова
Мне так жаль, но расстаемся.
Пробил час. Пора, пора.
Тебе в след за жгучим солнцем.
Мне туда, где холода.

Север будем мне приютом,
Стук колес и ночь без сна
Станут памятью, оплотом
Навсегда. Навсегда.

Так не верится, чего там,
В дар манящий....Суета.
Расстаемся. И всего то.
Значит просто не судьба.

По привычке, как все книжки,
Лишь порвали, разбросав.
Мы теперь лишь еле дышим....
Как смолою поезда.