Да уж

Арон Бакшиэль
Я жру, не покладая рук,
Точней, зубов. Психует нерв.
Живот- огромный полукруг.
Он вместе с попой- два пи эр.

Сижу на кухне, туп и наг:
Одежда трещины дала.
Мой аппетит, как негр, нагл,
Всегда активен пищи для.

В эпоху тучных потрохов
Да человеческих свинин
Молчит писатель. Ноль стихов.
Направо- сплюнь, налево- сплин.

11.5.2020