Не уходи

Ульяна Милошенко
Не иллюзия и не пророчество,
Это правильно или бессмысленно.
Помоги, уходи одиночество,
Как мне справиться с какими мыслями?
Объясни, что со мной, я поломана.
Не хватает слов, словно воздуха.
Для тебя моя армия сломлена
И осталась лежать груда вороха.

Не уходи, только не убегай,
Остановись, только не исчезай,
Позови меня.
Не уходи, только не убегай,
Не говори, сердце не утихай
Обними меня.

Потерять контроль, но обрести себя,
Словно я в цепях, как под заклятием.
Все, что ты хотел, ты овладел сполна,
Я в твоих руках и в твоей власти я.
Объясни, что со мной, я поломана,
Я сильна с тобой, и с тобой слаба.
Для тебя моя армия сломлена
И верна душа, пока любовь слепа.