Медсестрам посвящается

Александра Румянцева 3
Врачи дают советы, как лечить.
А лечат нас  медсестры и мед братья.
И это не простое, я  скажу,
А очень даже сложное занятие.

От боли избавляют они нас,
Дают советы, как держаться дома.
И кажутся родными нам они,
Хотя, порой, мы вовсе незнакомы.

Они всегда с улыбкой на лице,
Пусть даже горе сердце разрывает.
Что плохо им,  что  плачет их душа
Больной в палате даже не узнает.

Как хочется, чтоб ваша жизнь была
Без бед, без ссор, без горя и без смерти.
Я от души желаю счастья вам.
И так и будет, вы уж мне поверьте.

За доброту вас Бог вознаградит,
Без помощи  в час трудный не оставит.
А пациент вас поблагодарит,
И сувенир на память  вам оставит.

Желаю всем любви  и доброты,
От глав врачей вам большего  участья.
А я желаю ото всех людей
Вам  много-много радости и счастья.