Чудеса бывают!

Мужик Седой
Чего только на белом свете не бывает.
Недавно новость необычную узнал.
Мой внучек, жить лишь только начинает.
И на тебе, считай уж год как дядей стал.

В два года дядей стать, не часто так бывает.
Представить даже я не мог такой расклад.
Племянник, Рома, дядю ручкою ласкает.
А дядя глупенький, не очень видно рад.

Вот они, наши солнышки, на этом фото.
В день солнечный по садику гуляют.
Племянника и дядю мне расцеловать охота!
Ну как тут не поверить - чудеса бывают!

            Май 2020г.