Прощальная

Стивен Фой
Толкуют волки нам о светлой верности.
Дон Корлеоне жаждет справедливости.
Шуты разделят долю депрессивности.
А гении твердят о сути глупости.

Со страхом смотрят люди в веки радости.
Не будут знать иуды слова честности.
А камнем падает в пространство Время бренности.
Оно не лечит раны с бескорыстностью...