Радуга на двоих

Сергей Непряхин
я видел ангелов
у своего порога
они спросили ну как тебе
твоя смешная жизнь
имей в виду что чудеса
это искорки бога
когда ты будешь их ловить
смотри не обожгись

припев:
опять сочинил какую-то небыль
мало похожую на приличный стих
одно на всех бездонное небо
и только радуга одна на двоих

сожжённой кожей
я конечно не могу гордиться
и запах жжёных перьев
не духи chanel
но из последних сил
взлетают птицы
и корабли
преодолевают мель

припев:
опять сочинил какую-то небыль
мало похожую на приличный стих
одно на всех бездонное небо
и только радуга одна на двоих

ангелы мои почти уже согласны
остаться в этом мире
лучшем из миров
чередование
гласных и согласных
обыкновенное чудо
искры бога
чтоб он был здоров

припев:
опять сочинил какую-то небыль
мало похожую на приличный стих
одно на всех бездонное небо
и только радуга одна на двоих