Зацвела черёмуха...

Макс Настоящев
Зацвела черёмуха,
Радует весна,
Только ты, красивая,
Снова не пришла.

Синеглазой девочкой
Промелькнула ночь,
Я гуляю с веточкой,
Мне любить невмочь.

Что же ты, красивая,
Снова не пришла?
Подарю я веточку
Той, что не мила.

Отцветёт черемуха,
Пролетит весна.
Ах, какая сладкая
Веточка была…