Арбузный вид придаст рассвет...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Недолго буду помнить» (Юлия Морозная)

Арбузный вид придаст рассвет,
Немножко с грязью в недрах мая,
Распустит небо чудный цвет,
Погодка всё ж таки родная.

Сады горят бросая взоры,
Даря весенний аромат
И подвенечные узоры,
Кустов фруктовых нарасхват.

Сильна однако нежность мая,
Даже в прохладе есть тепло,
Красивым видом расцветая,
Всем показав своё "чело".