Пусть не последним будет день...

Сергей Шумский
Частицы мы, пылинки Мирозданья…
Бог нас,  бескрылых, окрылил,
Он наградил самосознаньем,
Душою щедро наградил.

Душевность часто забываем,
В соседе  видим мы врага,
Друг друга в войнах убиваем,
Заполучить чтоб все блага.

Не жизнь, коль главное - нажива,
Коль продаётся совесть, честь.
И удивительно, что живы,
Живые Люди ещё есть…

А  жизнь земная – это благо,
Ценнее блага в мире нет.
И жить бы нам под мирным флагом,
Да был бы Раем Белый Свет!

… Где есть конец, там и начало.
Где светит Солнце, там и тень…
Вот птичья песня зазвучала –
Пусть не последним будет день!

Земные дети  Мирозданья!
Бог окрылил бескрылых нас.
Приходит время созиданья –
Так в добрый путь!
И в добрый  час!

….Чтоб век наш стал счастливым веком,
Быть должен каждый Человеком!