Патриоты

Михаил Жинжеров
Приветствую тебя американское  мещанство.
Жуликоватых выходцев из бывшего Союза.   
С немерянным апломбом, эгоизмом, хамством.
Успешно набивающих  свой  кошелёк и пузо.   
К  Американским присосавшихся кормушкам. 
Миллионеров получающих пособия годами.   
И возвышающих себя  заносчивых старушек
Своих хомоаттендантов делая рабами.   
И вас, кому куражится охота,
Почувствовавших лёгких денег власть.
Америки великих патриотов,
Всегда её готовых обокрасть.