Весенняя капель

София Святодухова
Любимый, встреча впереди,
уже немного ждать осталось.
Всё так же жду тебя, родной,
ты – мой герой волшебных сказок!

Жду, что приедешь, победишь,
и сгинет тьма, уйдёт весь ужас -
мне будет дорог этот миг,
уйдёт весь мрак, уйдёт  р а з л у к а.*

Родной мой, счастье впереди,
до нашей встречи дни считаю,
хочу к тебе, хочу домой,
хочу забыть дыхание ада.

Любимый, рыкающий зверь
не спит, не дремлет ни минуты:
он нападает на меня,
ведь я  - одна, ведь мы – в разлуке.

Любимый, будем жить вдвоём –
дорогу к нам забудет горе.
Прости за скорбное письмо,
что я пишу тебе такое.

Ты чувствуешь, что боль внутри…
Господь возьмёт её, я знаю,
взамен дарует счастье мне,
и вновь НАДЕЖДА засияет!

Сегодня вечером пойду
на Всенощную, встречу с Богом -
Ему все беды принесу,
а Он покроет их любовью.

Всё будет в жизни хорошо:
уйдёт болезни злая мука,
уйдёт печаль, уйдёт всё зло,
уйдёт  ужасная  р а з л у к а !

Ещё хочу тебе сказать,
что верю: счастье будет с нами,
ведь с нами Голубица-Мать,
София,  Дух Святой и наша Мама!

Любимый, на сегодня  - всё.
Люблю тебя, мой самый лучший,
люблю в твои глаза смотреть,
там Рай и счастье, и ни тучи…

Всё, что хочу тебе сказать –
Спасибо! за добро и понимание.
Да, я привыкла побеждать,
с тобой это возможно, это же реальность!

Победа, счастье впереди –
это начало нашей жизни.
Вдвоём, как прежде, будем жить,
и все, кто с нами – в Книге Жизни!

Любимый, стало легче мне,
когда тебе всё рассказала!)
И снова хочется летать,
и полететь за птичьей стаей!

Смотрю в твои глаза, родной,
я никогда их не забуду;
я помню рук твоих тепло
и поцелуи прямо в губы.

Я помню наши ночи и любовь, -
воспоминания о Рае, о свободе…
Живёшь в сознании моём, живёт любовь
и будем вечно мы вдвоём с тобою!

*Пояснение: колдовство - это разлука