Моя судьба

Татьяна Шехурдина
 
Господь мне дал не худшую из судеб.
Ее приемлю я, как день и ночь.
Не хаю прошлое, спокойно жду, что будет,
И горькую печаль гоню из сердца прочь.
Есть дом и сын, есть силы и здоровье,
Достаток, заработанный трудом...
Да, обделил меня Господь любовью,
Зато терновым наградил венцом.