Весной растаяла любовь...

Марина Денисова Зуева
Растаял снег пришедшею весной
И мир двоих нечаянно растаял
Что снегопад спасал их лютою зимой
Об этом думали в мороз едва ли

Капель вдруг обнажила с прямотой
Темнеющих проталин глубину изъяна
Со странной, молчаливой простотой
Угасло всё , что тех людей объединяло

Метель ночами берегла и укрывала
Они решали - быть любви или не быть?
И нежность "экономили". Зима взывала
Не глядя ни на что - любить, любить!

Горячий ветер их собой накрыл
Они его прогнали почему-то
Он, видно, шанс последний приносил
Но передумал ...и отдал его кому-то