Дружочек

Виктор Николаич 2
Дорогой мой дружочек любимый
Хорошо мне с тобою вдвоём.
Даришь мне ты свой свет негасимый,
Вместе мы с тобой песню споём.

Мы прошли с тобой воды и Огни,
У страстей были в страшном плену.
Испытали мы ад преисподней
С верой в Бога, а не в сатану.

Мы с тобою молитву читали,
Чтоб спастись в огне и воде.
Сколько дней и ночей посчитали
Длится той несказанной беде.

Но беда нас врасплох не застанет,
Мы сплочённые будем с тобой.
Ведь придёт и то время, настанет,
Быть нам вместе единой судьбой.

Так давай же с тобой откровенно
Мы посмотрим друг другу в глаза.
Все невзгоды уйдут непременно,
Будет жизнь светла, как бирюза...

            10.05.20