Харассмент

Михаил Шумерский
Бюрократично
На брюки спустивши
Под шум вентиляторских лопастей
Халатно, но верно
Встав с облезлого кресла
И протерев платочком накожный слой пота
Бюрократ-коррупье
Посмотрел в отражение
И увидел уставшего облысевшего волка

Как эстетично
Протерев эротично
Свои рот, поправляя поднятую юбку
Молодая Людмила
С декольте до вагины
Головой огибая столешницы плоскость
Разгибая колени
Поднялась по карьере
Доказав бюрократу свою профпригодность.