С Днём рожденья Эрна

Игорь Оржех
С Днём рожденья, Эрна Д!
Цветы мира – все Тебе.
Будь здоровой и счастливой,
И всегда на высоте.

Пусть исполнятся надежды,
Воплотятся в жизнь мечты.
Будь век новою и прежней,
С сердцем полным доброты.

Пусть и впредь светло и звонко
Смех твой радостный звучит,
И к Тебе ватагой громкой
Внучков гвардия спешит.

Пускай дети будут рядом,
Даже, если вдалеке,
И поддержат делом, взглядом,
Словом, сказанным Тебе.

Пусть друзья не забывают,
Ты же помнишь их всегда,
И WhatsApp твой загружают
На грядущие года.

Словом всё, что Тебе в радость
Пусть даётся впредь легко.
Чтобы свет любви и сладость
Проникали глубоко.

Чтоб о нас не забывала
И, торя путь по земле,
Ты собою оставалась
Всегда, всюду и везде.