Ты

Лагоша Наталья
1.Для меня ты, как солнечный свет
В этом мире безумно-огромном.
С тобой в дом мой приходит рассвет,
А я просто люблю тебя скромно.

Кто тебя подарил мне, скажи,
Я сам (Сама) этот (тот) секрет не открою.
Ты – бальзам моей грешной души
И я просто хочу быть с тобою.

Припев:
Кофе черный в постель
И фиалки из сада.
И опять целый день
Две души будут рядом.
Тишина на двоих,
Твой взгляд нежный, усталый,
И мир целый притих,
Заблудившись в кварталах.

2.Моя жизнь теперь в ярких цветах –
Сотворенное чудо тобою.
Мне не выразить чувства в словах,
И я просто иду за судьбою.

Каждый день я мечтаю о том,
Чтобы этот продлился миг вечно.
Все дела отложу на потом,
Просто буду от счастья беспечным (ой).