Посидим

Людмила Якимова 2
Ты уедешь в чужие ветра,
где о наших не слышали даже,
где о вечном грустят вечера,
а закат о разлуке расскажет.

С незнакомой твоей стороны
приплывут облака грозовые,
среди звёздно - немой тишины
с них сорвутся твои позывные,

дальним эхом в звенящей ночи
донесут твою боль и тревогу.
Уезжаешь... Прощай. Помолчим
и давай посидим на дорогу.