Пёс не предаст!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Для дружбы - яд 2» (Валерий Денисов)

***

Для дружбы, яд, предательство,
А для любви - измены!..
Такие обстоятельства,
Веками - неизменны!
Жестоко - близких предавать,
Терзать - покой и Души!..
Пёс не предаст, ядрёна мать,
Он, Друг на Свете лучший!

Благодарю, Валерий, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2020 20:14

(На снимке - мой любимый Тузик!)