Наши завтра горят

Светлана 72
Наши завтра горят, будто мы ещё у руля...
Подыхаем беззвучно, и, всё же, храним надежду,
Будто все возвращается вечно на круги своя.
Будто все заживёт.  И мы заживем. Как прежде.
А зачем...
Вот серьезно...
Я вся для тебя- наизнанку, все иглы внутрь, все болит..
Твой надлом ... из него не течет ни дерьмо, ни слезы...
Благородное такое ничто.
Пожалел бы нас кто. Отпустил.
И закрыл бы нам весь лимит.
Уходить нужно раньше, чем станет всё слишком поздно.
Ведь теперь для нас с тобой уже не   имеет значения...
 Ты и я ... Мы словно забыли, что окончательно и безоговорочно смертны.
Зависаю на вдохах , ежесекундно теряясь в безвременье.
Знаю, что не вернемся,  но  просто молчу об этом.


...Ну а в  личном аду черти исповедуют меня вкруг,
Разливают  по стопкам, не морщась глотают святую воду,
Пьют, не чокаясь, за упокой души моей , ну а вдруг...
Утирая слезы, посылают куда  подальше, к богу.


Светлана вообще-то Жукова