Поиграем

Людмила Якимова 2
Эти - Муркины! -  котята,
очень шустрые ребята,
разбежались кто - куда.
Не отыщешь -  никогда.

Но играет Мурка в прятки:
- Где же вы, мои котятки?
Мяу - мяу! Всех найду!
На обед вас при-ве-ду!