Сиреневое

Игорь Морозов 6
Вечер сиреневый пахнет сиренью,
Ветер играет с  сиреневой тенью.
В речке сиреневой плещет вода,
Взглядом сиреневым смотрит звезда.

Возле сиреневых новых ворот
Важно шагает сиреневый кот.
В  платье сиреневом негой полна
Веткой  сирени мне  машет  Весна.

картина Валерия Артамонова "Запах сирени."