Мы пили синий сок небес

Галина Антонова 4
Из страсти вытканная нить
Одним узлом связала нас.
И никому не погасить
Огня твоих янтарных глаз.

Нам соловей пел в   эту ночь,
И лился свет из наших душ.
Себя не в силах превозмочь,
Дрожал по венам счастья туш.

Мы пили синий сок небес,
Любви наполненный бокал.
И танцевали полонез.
Четвёртый год - прекрасный бал.

Пусть длится счастье и любовь.
Родится явь стихирных слов.
ЛГ.
А.С.     11.05.2020.