Коронавирус

Галина Борисовна Назаренко
Явился, мерзкий вирус?!
Устроил беспредел?
Ещё себе корону
На голову надел!
С диверсией метался
Ты из страны в страну,
И вот уже весь мир
Ведёт с тобой войну.
Пока ты на свободе,
А мы сидим в плену,
Но сделай на короне
Зарубочку одну:
Всем миром, очень скоро,
Тебя загоним в плен,
И выйдем на свободу
Из надоевших стен!