Любовь

Николай Шапошников
Я помню всё, до мельчайших деталей.
Помню ночь помню день, и глазами в глаза.
Вы мне словно пулей сердце пронзали,
И я был не против, я всегда только за.

Не то чтобы правильно всё и красиво,
И далеки наши образы от идеала.
Не ясна нам тогда была перспектива,
Но в ту ночь земля, на мгновенье застыла.

И судьбы сплелись в единое целое,
А сами звёзды моргали для нас.
Мир не делился на чёрное белое,
Просто любовь зажглась в этот час.

Пусть повторяются судьбы и лица,
И ночи под звёздами и под луной,
Ведь это любовь, свободная птица,
Она для людей не должна быть чужой.