Часть 4... Газетный синдром

Борис Балялин
Бумага туалетная,
Ты самая вредная,
Ты человеку проблему создала,
Ты у него газеты отняла...
Мы ведь не просто испражнялись,
Мы же чтением увлекались...
А что же делать нам теперь?
Когда сидишь, закрывши дверь?
Как нам мозги расшевелить,
И что б не пить и не курить.
Вот и берем с собой смартфоны,
Они не просто телефоны,
Там мир иллюзий…, игры есть,
Зачем же нам из кожи лезть?
Зачем нам думать, размышлять?
Ведь мы в сортир пришли пос...ать…
      …..
     Вот и сиди там,  не зуди…
         Меня сейчас не заводи...   
             А то все о высоком он толкает…
                Как будто в этом что-то понимает...

   07.05.2020.   Б.Б.А.