Я за слабость прошу прощенья...

Наталья Тульская
Я за слабость прошу прощенья
У тебя, у своих же грёз,
И за каждую горсть сомненья,
Что мой ум на алтарь принёс.

Я прощенья прошу у Неба
За отвергнутый дар Судьбы,
За глаза, что, вдруг,  стали слепы,
И за мысли, что так глупы.

Я прошу мне простить унынье
И нелепый сумбур словес.
Я прощенья за взрыв гордыни
У тебя прошу, у Небес…