я устал писать... но мой Пегас...

Сергей Островских Лесной
я устал писать - устал публиковаться...
надо бы Пегасу раз пять перековаться!
все подковы стёрлись - мой Пегас Уральский!
может нам поможет авто-гигант Прикамский!

Лошадиных "тыща" сил нам успех пророчит-
Мы поможет людям - им откроем очи!
Мой Пегас раскроет крылья над планетой.
-отчитаюсь пред страной я контрольной сметой.

не потрачу ни копейки на рекламу.
мой Пегас обгонит всех, рядом с ним я встану.
мы с Пегасом просто верим Россиянам,
и ШЛЁМ ИСКРЕННИЙ ПРИВЕТ ВСЕМ НА СВЕТЕ СТРАНАМ!

11.05.2020