Чем-то пёстрым окно занавешено...

Олег Митрофанович Булгаков
Чем-то пёстрым окно занавешено,
Я лежу, как конфета в фольге,
И колено обласканной женщины
На моей приютилось ноге.

Где мы шлялись? – Какими дорогами
Нас по жизни водила судьба?
Я её поцелуями трогаю,
Не давая сомкнуться губам.

Планы с ней не сверяются дальние,
Но понятно давно самому:
Если скажет она «до свидания»,
Мне иное уже ни к чему.