В добрый путь!

Цветков Валерий Александрович
Всё временно, уходят кто куда,
Те, с кем дружил, работал или пил.
Всегда так было, это не беда,
Расстаться, кто бы что ни говорил.

И каждый пусть идёт своим путём,
Туда, где может счастье его ждёт.
Того, что было, мы уж не вернём,
Оно теперь лишь в памяти живёт.

Всё движется, и вот пришла пора,
Ещё один уходит - в добрый путь!
Жизнь очень интересная игра,
Но только ничего нельзя вернуть.