Пошлю привет я Купидону...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
На тополях набухли почки,
Темнеет снег в ярких лучах.
Не написал ты мне не строчки.
Я нашей встречи всё ждала.

Апрель снимает с зимы шубу,
Та разомлев водою талою бежит.
Как без тебя теперь жить буду...
В кровь сердце точат мне ножи.

Припев:
Май природу оживляет
Касаясь нежно клавишей весны,
Даря безбрежно свою ласку,
Услышав песню её души.

В обнимку с ним идёт шальная,
Изумруда развернув ковры.
Цветов палитру рассыпая,
Предав земле свои дары.

Ликуют в небе птичьи стаи,
Пронзив крылом небес простор.
Любить сердца вновь призывая -
Прицел Амура ... лукавый взор.

2.) Быть может сердце и твоё оттает,
Забьётся трепетно в груди.
Я лишь на это уповаю,
Оставлю грусть я позади.

Пошлю привет  я Купидону,
Поцелуй воздушный передам,
Пусть поточнее он стреляет,
Всё в общем то он понимает сам.