мне не забыть

Вера Панкова
Мне не забыть, тебя мне не забыть
Твоих объятий, поцелуев страстных.
Ночей тех нежных и объятий властных,
Мне нравилось тебя любить,любить
И просто рядом быть,
Прижавшись к телу нежными губами.
Но ты ушёл, тебя пытаюсь я забыть,
И умываюсь горькими слезами.
Пройдет все это и настанет день,
Мы встретимся на улице с тобою
И прошлого в глаза посмотрит тень
и ранит душу острою стрелою,
Так больно, нежно, но любя
Напомнив лишь о том
Как было хорошо ведь нам с тобою.
Но время невозможно повернуть
И прошлое назад не возвратиться
А мне сильней все хочется прильнуть
К груди твоей, в твоих объятьях нежно утопиться

11.05.2020г 18.58