Увижу я сцену иначе

Лариса Реус
Ни дна тебе и ни покрышки
От пасынка.Ум озадачив,
Как --будто поймаю с поличным --
Увижу я сцену иначе:

Не Бог, душу грешну приявши.
А враг -- Люцифера подельник.
А мне отобьет телеграмму:
"Хоронят отца в понедельник".