вы мои

Кир Ларцев
каждый ваш вздох я считаю
утром днем и вечером
каждый ваш шаг считаю утром днем и вечером
каждый ваш миг считаю
когда же мне спать
 никогда я поэт поэтому поэтам
надо только от боли рожать
стихи ну и что то в этом роде
ну в общем буквы слагать
 я знаю в моей воле я ветер
 а буквы листья и я им хозяин
так к вам пусть летят и летят как хотят