поздравление

Наталья Цохонис
В празднике твоём,
солнце и раздолье,
 дружно водку пьём,
за твоё здоровье! 

Пожеланий в нас,
как заряд в смартфонах,
 жизнь чтоб удалась,
И в везениях полных-

 шёл твой долгий путь,
 без извилин в лево!
Ты ни зря Телец,
 а ни рак и дева!

Будь уверен в том,
 в чем ты сам уверен,
 в жизни рек пловцом,
праведным и смелым!

Прирождённым плыть,
вопреки, течению,
означает быть личностью,
ни тенью!!! 

И не отходи от своих решений,
нас не уводи в сторону сомнений.
Нам с тобою быть, в ритма дней балансе,
 жизнью общей жить, с мига делать счастье!

И пускай всегда, на любых обрывах,
 верные друзья будут за мест крыльев!
С маем пусть душа в век ни расстаётся
 и сияет взгляд- словно лучик солнца!