Открывает рассвет голубые глаза

Елена Ларина Лев
Открывает рассвет
 Голубые глаза,
Обнимая весь Мир
Не спеша и любя.

Лёгкой поступью он
Прикоснётся к земле,
Всё быстрей и быстрей
Побежит по траве.

Заискрится в росе
Отраженьем зори,
улыбнётся мечте
Чьих-то грёз на пути.

За мечтой полетит,
Наступая на тьму.
Ночь отступит в ответ,
Забирая луну.

Как прекрасен рассвет
В нежных красках зори,
В окружении нот
гармоничной любви!

- С добрым утром, Земля! -
С ветром свежим шепнёт, -
Счастья всем и добра
Пусть Вам день принесёт!

12.05.2020.-ЛЕВ.