С небес звезда летит - Май 2020 г

Владимир Шугля
Нет лучше ничего,
Чем этот поздний вечер –
Покоя торжество,
И нежен тёплый ветер.

Звездой мечта летит...
Луна – немой свидетель,
Таинственно молчит
И серебристо светит.

Морская гладь пьянит,
Собой заполнив душу,
И небеса крылит,
Мир бытия обрушив...

...Застывший строй планет
Узором тайным выстлан,
В нём то, что с детских лет
Жизнь по'лнит Высшим смыслом.