Девушка море

Нитрам Неди
ночь монотонно перекатится за горизонт. луна моногамна,тут нечего даже и спорить.
я слышу вдали,как всплеском соленых вод разливается по стаканам  ее необъятное море.

зыбкий песок,гуляя по скучающим скалам заставит других, споткнувшись вернуться назад.
километры пространства ,но ей всегда будет мало. она любит вино и огни больших автострад.

она любит огонь,рисовать портреты в скетчбуке, слушать пост панк,пористый шоколад.
гулять в одиночке, волнуясь покусывать руки, пасмурный город, бьющий по стеколкам град.

она любит людей,настоящих,чистых, живых. любит в три ночи напившись купаться в реке
жевать бабл-гам ,одеваться как в нулевых ,просить купить Винстон в ларьке.

я помню её, беззаботной, всесильной и громкой, бесконечно поющей что-то совсем невпопад. ночь постепено скатывается линией тонкой, линией звёзд, напоминающей сыплящий град.

я помню её, как было, только вот что : бесконечная боль,  любовь к аниме и тату. расстепаный hair, до колен большое пальто, заражающий смех и юмор переходящий черту.

бездумные снимки ( я что-то забыл куда плыть
не видно земли, один бесконечный тоннель.)

я помню всё то, что ты умудришься забыть через пару деньков, максимум пару недель.

она - это боль, внутри подсердечная рана. как рифы для дна, как шторм для маленьких суден.
я также иду, я тону на дне океана под музыку арф, гитар, укулеле и лютен.

она многое держит в себе ( быть может даже хорошее) ,пытаясь быть лучше, как хочется видеть другим.
последний луч света , упал на брега подножия. она - это всё, что связано с миром морским.

ничего и нигде не осталось ни капли; ничуть. лишь свет по утру проникнет в дешёвый отель.

ночь беспрепятственно закончит блуждающий путь.
море утихнет, останется серая мель.