птичка, которую не жалко

Илиас Ганий
Птица села на газовую трубу -
Прямо над моей головой -
Одной ухватившись за неё ногой,
Другой - балансируя. Я могу
Так же.
Нечего тут выделываться.
Птица подбросила своё легкое тельце
В воздух
И упорхнула, куда было угодно её душе.
Мда. Туше!