Оставим все...

Геннадий Верещагин 2
Давай оставим все как есть-
ты будешь там, я буду здесь,
обиды,слезы, гордость, честь
оставим сзади за бортом,
чтобы когда-нибудь потом понять:
мы оба были правы ,
а необузданные нравы
под звуки нетерпимой скуки
резонно привели к разлуке ,
что счастье с чистого листа ,
как блеф осеннего листа ,
чтоб в ноги туз не выпал крести ,..
несуждено дышать нам вместе.
Прощать измену нет причины,когда задета честь мужчины.