Матвею посвящается

Римма Нестеренко
Как часто поднимая к небу взор
Ищу ответ я на свои вопросы.
Почти два года пронеслось с тех пор,
Как разделилась жизнь на до, и после...
 
И даже в сне кошмарном не представить,
Что кто-то мог у нас, тебя отнять,
И не вернуть теперь, и не исправить,
О, как же горько нам тебя терять.

Ты прожил лет совсем немного,
И  сделать не успел , о чём мечтал.
Судьбой назначена была дорога к богу,
На небесах нашёл покой свой и причал.

Матвейка знай, ты в памяти навечно.
Тепло твоё у нас в сердцах горит.
Не успокаивает время, и не лечит.
Тоскует сердце по тебе, болит.

И день за днём живём мы с этой болью,
Что жжёт внутри сильней огня!
Улыбкою своей мог отогреть любого,
Так не хватает нам Матвей тебя!

Ты лучшим сыном был, и братом!
Был нежным, добрым, с чистою душой.
Не высказать словами боль утраты.
Спи спокойно мальчик наш родной!