Защитные маски Народу - бесплатно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Боль и безнадега, спутники нашей жизни...» (Валентина Вакуленко)

***

"Умирает последней надежда",
Доказала уверенно жизнь!
Знает Истину даже невежда!..
За Надежду, Валюша, держись!

Против вируса будет вакцина,
Как фашистов его победим:
И учёные и медицина,
Точно справятся, Валечка, с ним!

Надо маски раздать всем бесплатно,
Глупо - цены на них поднимать!!!
Правда, "ёжику даже понятна",
"И медведю в лесу", твою мать!!!

Вот тогда сокрушим злобный вирус,
Что на Штаты - особенно злой!..
А пока всем чиновникам - минус:
Ведь подход к Людям важен - иной!!!

Валентина! С Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2020 07:08