До избирателей ей стало дело

Пётр Дубинин
                Тот, кто становится
                пресмыкающимся червем,
                может ли жаловаться,
                что его раздавили?

                И. Кант
               
               



Зачем, её то в небо Королёв послал?
От неё пользы меньше чем от Лайки,
Потом и сам с досадой это осознал:
На голове помёт лишь от той Чайки.      

Пережила Гагариных всех, зажилась,
В госдуме вечно сидя, подурнела,
Из ума выжила опухла, зажралась,
И вдруг до избирателей ей стало дело.

Никто не подставлял её, она сама,
Видать решила отработать за корма,
Так часовой возьмёт пусть пулемёт,
Народ иначе всю могилу её обос^ёт.

Пряла бы как учили её пряжу,
Носки себе и деду бы  вязала,
Никто её и знать не знал бы даже,
Протянув ноги, срама бы не знала...



     Корреспондент А. Сидорчик: Королев, узнав о нарушении, был страшно
                разгневан. В сердцах он стукнул кулаком по столу и заявил:
                "Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит".               


                11 мая 2020 г.