Защитные маски - по сто пятьдесят???

Георгий Сергеевич Тюрин
КАКАЯ ЧУШЬ!!!

Защитные маски - по сто пятьдесят?
Да, "тряпка" пошла дорогая!!!
Доходы урвать у Народа хотят?
"На грабли" опять наступаем?

Бесплатно бы надо защиту раздать
Простым "обеспеченным" Людям!
Настанут - идиллия и благодать,
Здоровыми, крепкими будем!!!

С почтением! Гоша Воронежский.
12. 05. 2020г. 07:28