Весна-Халк

Вета Светлая
Халком шла угрюмая весна,
Иерихонский издавая клич.
Поступь великана тяжела -
Содрогалось все. Вот это клинч!
Улицы, проспекты и дома
Охватил внезапный паралич:
Слева рушилась кирпичная стена,
Справа, может, упадет кирпич.
В обмороке площади и сквер:
Что же будет летнею порой,
Если лето – страшный изувер
Fire Lord – безжалостный герой?

Условием "конкурса" "Кирпич" было использование двух заданных строчек и тема весны)))
Март 2020