Творить и радоваться жизни...

Татьяна Покопцева
Творить и радоваться жизни!
Непременно такой союз,
Любовью сердце наполняет!
И солнце, и рассвет
Всю гамму чувств усиливает,
В Мир любовь впускает!

Величие природы - красоту,
С любовью, трепетом
Я в жизнь свою вношу
И раздаю по Свету средь друзей,
Моим родным, и близким, и знакомым...
А души Их сияют добротой!

Им с детства та мелодия знакома.
Мелодия - тепло людских сердец,
Волной распространяется повсюду.
И согревает весь Земной окрест
Сердечной красотой, подобно чуду!
Мир, от любви сердец, и доброты,

Благоухает, счастьем наполняет,
Пространство всё..,
И счастлив, тот, всегда,
Кто с лёгкостью любовью согревает!
Вселенной радость дарит.., и сердца,
Благословение Творца приобретают!