Пасха...

Галина Яловол 4
* " Христос  воскрес!"-с  утра  летит вдаль,
     наполняя  Душу  и  глаза  счастьем;
     спасибо, Христос,  Ты  волю  нам дал,--
     ПРОСТИЛ   ГРЕХИ,   ОТВЁЛ  ОТ  НАС  НЕНАСТЬЯ .

*   Погрязло  человечество  в  грехах,
     обратили  Святую  Веру   в  обряд ;
     ценой  своей  жизни  спас  Христос  нас, --
     И  ЧЕЛОВЕК,    ВЕРУЩИЙ,  ЭТОМУ   РАД.

*   Призывал  Христос  к  Любви  не  только
     Себя, но  и человека  ближнего;
     в  Душе --  тепла  и Любви  столько,--
     ЧТО  ХВАТИТ  И  УБОГОМУ   И  СИРОМУ  ...

*   Победу  над  Смертью  Господь --
                для  нас  совершил,
     чтобы  помнили  люди,  что  жили  в  грехе;
     Господь,  телом  Святым, --
                наши   грехи  искупил, --
     И  Пасхой  Святой  предстал  Он  в  красе …


          ********************************

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.