На зорьке проснулся сегодня...

Виктор Левашов
* * *

Проснулся на зорьке сегодня,
и солнце сияет с небес.
Пульсирует сердце свободней,
к мечтам обретя интерес.

Великое надо мне сделать –
я с юности это хотел.
И нет совершенству предела,
но виден у жизни предел.

12 мая 2020