На последней странице

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Завершается действо, которое "блиц",
Надвигается старость.
Книги жизни моей  мне осталась страниц
Только самая малость.
 
Получилась не очень веселой игра,
Что в стихах сохранится.
Сон закончился – мне просыпаться пора
На последней странице.

19.3.2013 г.